إشعارات الطلب

عند تفعيل الإشعارات بموافقتك، يحفظ النظام بيانات اشتراك تقنية مرتبطة بطلبك لتمكين إرسال تنبيه عند وجود رد أو تحديث مهم. لا تُستخدم هذه البيانات لإرسال إعلانات، ويمكنك إيقاف الإشعارات من داخل محادثة الطلب أو من إعدادات جهازك.